设为首页收藏本站

中华牛氏宗亲网

加入牛氏

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

携手共进,打造最好的"中华牛氏家族宗亲网"

[复制链接] [已阅]
    开心

连续签到: 1 天

抱歉!您尚未注册,本帖内容将不能对您完全展示!请注册后查看完整内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入牛氏

x

携手共进,打造最好的"中华牛氏家族宗亲网"

我们很欣喜的看到
    有一千多名的牛氏宗亲加入了<<中华牛氏家族宗亲网>>
    有的是慕名而来的
    有的是成员介绍的
    不管通过什么样的途径
    在此我们都要对大家的到来表示深深的感谢
    感谢所有管理的付出
    感谢所有成员的努力
    感谢大家对这个家园的支持
    也更希望在未来的日子里
    我们大家一起携起手来
    让我们的家园更加精彩
    在积极参与的同时获得更多的收获

我们也很欣喜的看到
    发贴量已经达到4680多
    回贴量无数
    先说发贴主题
    最值得欣慰的是
    我们家族论坛的每一个宗亲
    每一个成员
    都本着对先祖的怀念
    对家族的热爱
    都尽心尽力的弘扬着民族文化
    传承着牛氏遗风
    在这联谊的平台上
    演绎着家族历史的诗篇
    最难得可贵的是
    大家不约而同的参与进来
    今天之所以发这个帖
    也是希望大家可以把这个好的习惯传承下去
    包括告诉新来的成员
    以期真正实现我们的宗旨
    力争打造最好的"中华牛氏家族宗亲网"
    再说说回贴吧
    我觉得好的回贴
    是发贴思想的一种延伸或是一种补充
    其次也是对家族负责任的态度
    同时也是对牛氏家族历史的辨证和认识
    是对牛氏家族源流文化的一种发扬
    就如脑力激荡
    我们同样很高兴
    能在这和在大家共勉
    希望我们从今天做起
    从回这个贴开始
    最后还是说回那句老话
    中华牛氏家族宗亲网
    有赖您的支持

[此贴子已经被牛文勇于2009-3-14 23:48:38编辑过]
    踩过的脚印
    天下牛氏 寻根一处 我辈后裔 奋发图强
    擦汗

支持我们牛氏网上共同的家园,是每个牛姓族人应尽的责任和义务,不要吝啬你的鼠标和键盘,不要惊鸿一瞥,留下你的意见和建议是对“牛氏家族网”最大的支持。
    开心

连续签到: 2 天

支持,支持,强烈支持!

顶一个[em74]

支持,是每个牛姓族人应尽的责任和义务!

建议:帮忙查河南商丘宁陵的牛性族人,我们牛刘村的牛性现在并不多,我愿能寻根,我以前只听过祖辈是从山西洪同迁居过来的,到我这一代是17世、或18世,字辈“玉”请帮忙查一下,在这里谢了!

开心

QUOTE:

回复河南商丘宁陵牛国点:

QUOTE:
    以下是引用牛国点在2009-5-26 13:30:07的发言:

建议:帮忙查河南商丘宁陵的牛性族人,我们牛刘村的牛性现在并不多,我愿能寻根,我以前只听过祖辈是从山西洪同迁居过来的,到我这一代是17世、或18世,字辈“玉”请帮忙查一下,在这里谢了!

牛国点族人,由于你未能详细的提供商丘宁陵牛氏的来历和家族史及详细的世字(辈谱),故不能给予圆满的回复,见谅!建议你可以从家族网站中看能否找到你所需要的相关信息;同时据各地现存的牛氏家谱和资料上看,十八祖之一的翼祖自分锅后折回洪洞老家繁衍生息,其后世子孙又从洪洞迁徙河南也是有可能的.关于字辈有[玉]字,我找一些相关的牛氏世字:

河北省涿州市
    玉,井,林,志,伯,亚,贯

山东
    巨野

永玉思大公 衍德清?明

吉林

玉振洪国永 林海传永芳

擦汗

看出来了吗?咱们牛氏族人,才华横溢、人才济济啊,望再接再厉。发挥你们的特长,给牛氏亲网多添红墙绿瓦,越办越好!
    开心

支持、、、这是我门牛氏每个人的义务、、发扬我门牛氏

建议:整理一下,河南唐河牛园村的牛氏家谱!!!

小牛,在此万分感谢!!!!!

开心

支持